Sonha comigo
Te fazer
Sorrir...
Beleza
Que é o teu olhar
Mil maneiras
De te amar
Lágrimas !
Felicidade
Que te quero
Sonhos adormecidos
Nasce dos sonhos
A razão de viver...
Amanhecer nos teus braços
Te enlouquece
De amor...
Beijos !
Gemidos de prazer
Roupas caídas
Pelo chão
Perfume de amor
Sonha comigo...meu amor.