MEIRE

Tem olhos lindos e um brilho no olhar;

Cabelos castanhos, lábios de rosas e um jeito meigo de falar.

Quando a brisa sopra seus cabelos de seda, os faz dançar.

O brilho dos seus olhos faz inveja a lua, pois há brilho que melhor

a substitua quando ela não está.

MEIRE Tem um sorriso tão lindo, como uma flor desabrochar.

Quando toco meus lábios aos seus, eu sinto o sabor, sabor de sonho,

magia, amor? Não sei!

Sabor que aquece se há frio,

refresca se há calor.

MEIRE, tão linda que deixa tímido e faz calar, esse seu modesto

admirador.

MARCOS. (08/08/2006)

DEPAULA
Enviado por DEPAULA em 17/05/2007
Código do texto: T490378