POR AMOR VIAJO SEM FIM

Sinto dentro de mim algo queima,

Ando a tua procura,

Percorro o vazio e fico

Perdido sem te achar,

E ai tudo em minha volta

Não tem graça, o que fazer

Se não te encontro, percorro,

Percorro e nada de você,

Sinto que algo me falta e

Deixo a minha mente viajar

Pelos mares distantes,

Pela galáxia e ai me sinto voar,

Voar como um pássaro faminto

A procura de um amor,

E quando me vejo só sinto-me triste,

Triste por este espaço sideral,

Como um cometa que percorre o infinito,

A escuridão e nada e quando me vejo

Sinto-me perdido e me encontro

Como que num vazio e triste fico.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 31/07/2014
Código do texto: T4903761
Classificação de conteúdo: seguro