COSA SEI L'AMORE//QUE COSA ES EL AMOR//QUE COISA É O AMOR

COSA SEI L'AMORE

Marcial Salaverry

L'amore sei cualquna cosa

qui abbiamo nel cuore,

qui noi fa piaccere, e anche dolore...

Ti voglio bene,

ti voglio bacciare,

voglio stare con te,

per la mia felicitá...

Senti cara,

non puó vivera senza te...

Bisogno vederti

tutti giorni, tutti momenti

de la mia vita...

Perché stai lontano da me?

Il mio amore

"puó fermare il fiume qui corre verso il mare",

Veramente sonno inamuratto da te.

Non cappisco la vita senza te.

Ti voglio tanto benne...

Perché tu non mi voi cosi?

Bacciame carina, con amore...

Bacciame, per favore...

Marcial Salaverry

Poema inspirado na musica DIO COME TI AMO.

QUE COSA ES EL AMOR

(COSA SEI L'AMORE)

Marcial Salaverry

El amor es cualquier cosa

que tenemos en el corazón

que nos hace sentir placer,

y también dolor...

Te quiero tanto,

deseo besarte...

Quiero estar contigo,

para mi felicidad...

Escucheme querida,

no puedo vivir sin ti...

Extraño verte

todos los días, en todo momento

de mi vida...

Por qué estás lejos de mi?

El amor mío

"no puede parar el río que corre hacia el mar",

Verdaderamente estoy enamorado de ti.

No comprendo la vida sin ti.

Quierote tanto bien...

Por qué tu no me quieres asi?

Bésame querida, con amor...

Bésame, por favor...

04/05/2006

*****************

O QUE É O AMOR

Marcial Salaverry

TRADUÇÃO EM PORTUGUES

de Marcial Salaverry

O amor é alguma coisa

que temos no coração,

que nos dá, ou nos faz sentir prazer

e também dor...

Quero-te tanto,

desejo beijar-te,

quero estar contigo,

para minha felicidade...

Escute-me querida,

não posso viver sem ti...

Adoro ver-te

todos os dias,

todos os momentos

de minha vida

Por que estás longe de mim?

Meu amor

"não pode parar o rio que corre para o mar.."

Verdadeiramente estou te amando,

não compreendo a vida sem ti.

Quero-te tanto bem...

Por que não me queres assim?

Beija-me querida, com amor,

Beija-me, por favor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 31/07/2014
Código do texto: T4903698
Classificação de conteúdo: seguro