MISTURA DE AMOR

MISTURA DE AMOR

Marcial Salaverry

Uma mistura de coisas boas,

e outras nem tanto...

Isso é o amor que vivemos...

Nesse amor que tudo mistura,

existe carinho, tesão e ternura...

Um amor que é forte tempestade,

disso a vida tem necessidade...

Como também da suavidade,

em momentos de doçura e felicidade...

Venha...vamos nosso amor viver...

e tudo dele provar e conhecer...

E dessa gostosa mistura,

extrairmos essa delícia de doçura,

que é um verdadeiro amor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 31/07/2014
Código do texto: T4903696
Classificação de conteúdo: seguro