Amor, perdão paciência e esperança


Amor, perdão
Palavras que andam juntas
Quando verdadeiramente se ama.

Paciência virtude do amor
Que sobrevive frente a dor.

Esperança sentimento
Que nunca se perde
Mantém-se vivo no pensamento
De um coração que se doa
Quando acredita na força do amor.

Amor, perdão, paciência, esperança foi sua raiz
Que lhe sustentastes, ainda que passasse
Toda a prova de resistência
Todo sofrimento e adversidades
De um amor extraviado.
Mesmo que provastes
O gosto amargo do fel
Não saboreando a delicia do mel.
Estas quatro palavras
Que lhe fezeste resistir a tempestade 
E superar  a forte maré envolvida.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 17/05/2007
Reeditado em 17/05/2007
Código do texto: T490367