Coração Deserto!
Semeado pela solidão,
assim está meu coração!
Solitário e sem direção,
choroso e sem emoção.
Deserto está meu coração,
o silencio deixa-me sem razão.
Quisera estivesse uma paixão,
pra ter um pouco de ilusão!
Sentiria alegria do momento,
viveria em total sentimento,
abraçado com o arrependimento!
Coração deserto e sem razão,
procurando um caminho certo,
pra tirar o coração do deserto....
Ah meu pobre coração....
Vive hoje solitário e sem razão!