ESTARÁS COMIGO

ESTARÁS COMIGO

Jorge Linhaça

Por onde quer que eu ande

por onde quer que caminhe

levar-te-hei em meu coração

qualquer que seja a estação

ou o lugar onde me aninhe

Estarás comigo em pensamento

abrigada no altar de minh'alma,

estrela guia do meu firmamento

viva no céu dos sentimentos

deusa lua, anjo de minha calma

Estarei contigo eternamente

nas intersecções do caminho,

ainda que ora caminhe sozinho

em direção ao sol quase poente

dos meus versos em desalinho.

As paralelas tornar-se-ão congruentes

e coincidentes cortarão os planos

romperão as barreiras dos anos

entrelaçadas assim perenemente

na tapeçaria de amor que criamos.