Foi tempo de amar...

Um dia te amei...
Me amou, que eu sei
Hoje não sei...
Nem você! que sei...
Era um mesmo sentimento,
Era a favor do vento,
Eram dois corações,
Dividindo um sonho intenso
Felizes os dias que brindamos,
Inesquecíveis!
Os olhares que trocamos
Nos distraímos...
Perdemos o foco...
Chegou o fim.
Guardo!
Guardo como lindas lembranças!
Nosso tempo!
Nosso tempo de amar

Cesar Sema pensamento
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 31/07/2014
Reeditado em 25/03/2016
Código do texto: T4903476
Classificação de conteúdo: seguro