Venha

De uma coisa esteja indubitavelmente certa

Para você, minha porta sempre estará aberta

Venha na hora que quiser, quando se sentir segura

Quando decidir que essa decisão está madura

Venha sem necessidade alguma de explicações

Apenas disposta a viver um Amor sem restrições

Venha deixando para trás todos os fantasmas do passado

Permitindo-se a ser plenamente feliz ao meu lado

Venha com vontade de cravar sua âncora no fundo do meu mar

Encaixe-se no meu porto seguro para nunca mais zarpar

Venha desejando só em mim navegar e explorar

Sonhando em todos meus recônditos desbravar

Venha para encerrar definitivamente esta espera

Setembro está chegando, traga a nossa primavera.

Ello
Enviado por Ello em 31/07/2014
Código do texto: T4903445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.