Sou Sonho
Seu corpo ainda caliete
Ainda bate latente
No meu desejo de amar.
Sou sonho que te venera
Te ama nesta esfera
E pensa em te abraçar.
Sou rios e cachoeiras
Que um dia irei ao encontro
Do seu corpo junto ao mar.
Sou pássaro que canta em seu pouso
Sem perder a esperança
De poder te encontrar.
Seja nas águas do rio...
Seja nas águas do mar.
Maria Lamanna
Rio Preto - MG