Versinhos XXXVII

Que o que eu escrevo

seja piamente ridículo

se ridículo for

escrever com amor.

Que me chame de ridículo

se ridículo for

fazer aquilo

que faço com amor.

Pois que sejamos

todos ridículos

assim

como sou para mim.