Tranque a porta e me beija

Pelo menos desta vez vê se me entende

E coloque de uma vez nessa cabeça que eu te amo

Tô cansado de falar do meu amor

Tô ferido, machucado por favor

Vê se mata a solidão que me apavora, não vá embora

Só Deus sabe o que eu sofri, o que chorei

Se eu devia algum pecado eu já paguei

Por favor não me imponha o seu castigo, fica comigo

Quero fazer com você o amor mais gostoso

Quero transar com você os meus sonhos de amor

Tira de dentro de mim o amor que deseja

Jogue essa mala no chão, tranque a porta e me beija

Chico Rey e Paraná
Enviado por Carlos D Martins em 30/07/2014
Código do texto: T4903408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.