OUVIDORIA
Ouvidoria
" Fale aos muros
tristes, nus de tinta
que aquelas indiretas,
- que eu chamo de poemas
eram para você
Eles te entenderão
perfeitamente
Pois, você não foi a primeira
a reclamar das minhas frases
forjadas em azul,
que na verdade
nunca dizem nada,
apenas te confundem
em falsas convicções
de que tudo acabou..."