APENAS MAIS UMA DE AMOR
Música.
" E se fossemos
apenas canção?
Solaria nossos sonhos
para o amor caber no refrão...
Eu viveria no mesmo disco
Numa faixa especial
que falasse apenas
de nós dois,
ou de um beijo que roubei...
Seriamos a letra que vive
na mente de alguém
E no coração
de tantos outros
O som calmo do violão
como o silêncio do abraço...
E se fôssemos canção?
Nos ouvidos da multidão
Sobreviveria essa história
de amor..."