Primazia
De tudo a você,
Prefiro lhe ter,
Se não eu hei de morrer,
Pois você é mais que tudo,
É a minha vida,
É prova de amor,
É prova da minha existência.
Para que morte
Se eu vivo ou no paraíso lhe tenho?
Para que solidão,
Fim de que ama,
Se o afeto que sinto por você
Nunca acaba?
Para que sonhar
Se ao teu lado
Tudo parece sonho?
Para que namorar
Se para sempre posso lhe ter?
Antes imaginava vida,
Agora imagino infinito,
E agora tenho felicidade.
Para que eternidade
Se o que sinto por você
É maior que o eterno?
A única coisa que me interessa
Não é infinito nem eterno
Mas que para sempre
Seremos dois em um.