Milagre do amor
Vejo o dia acabar,
Sentido o vento passar,
O mundo termina...
Na vida tudo acaba, dura pouca,
Mas, a partir do nosso encontro, meus olhos disparam à perfeição e me apaixono...
E vejo o mundo se tornar imprevisível para a realização dos nossos sonhos...
Iludo-me, mas te amo,
E é esse o meu verdadeiro destino:
Amar-te para sempre.