Eis que o meu mundo é você.
Você é a pessoa mais bela que eu conheci na vida.
A mais perfeita mais preciosa.
Tal como uma pepita de valor incalculável.
Soma que matemático algum poderia somar.
De números infinitos.
Da estrela mais brilhante que há no céu.
Você é a única que ilumina todos os universos.
E se um dia acabar a luz do mundo.
Basta você sorrir e tudo se transformará.
Deus disse que se faça luz.
E você abriu os olhos.
Eis que o meu mundo é você.