Dualidade

Esse poema é todo teu - repara

Que ele traduz toda a emoção

Do sentimento com que se declara

O meu enamorado coração.

O amor que sinto, a nada se compara!

Ao mesmo tempo em que me martiriza,

E faz da sua ausência um tormento,

Todos os meus anseios realiza.

Então, eu deixo que a vida flua...

Em cada verso, declaro o meu amor,

A cada poema digo: Sou tua!

Esse amor que é, a um só momento

Um misto de ternura e ardor.

Na dualidade de sentimento,

Pode ser o mais doce encantamento,

Ou a ânsia febril que me consome.

Não me cabe buscar explicações;

Amor não tem raízes na razão.

Então, me perco em divagações...

Sem perceber, desenho um coração

E distraída, escrevo o teu nome!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 30/07/2014
Código do texto: T4903224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.