Tudo que sei do amor.
Deixa eu te olhar.
Só mais uma vez.
Ver este teu sorriso.
E este rosto lindo que tu tens.
Deixa anjo, por favor.
Quero levar de ti.
A mais bela imagem, tua imagem.
Que ficara para sempre em meu coração.
Deixa por favor.
Pois tudo que tenho de ti.
É tudo que sei do amor.