Máscara do Amor

De José Borges /

Já usei todas as máscaras

Que a vida podia me oferecer.

Já tive a máscara da inocência

No raio X mesmo antes de nascer.

Usei por alguns dias a máscara do

Recém-nascido que tirou de minha

Mãe lágrimas de felicidade.

Tive máscaras de todas as cores

Quando ainda era criança e me-

Trouxeram gargalhadas e brilho

Nos olhos.

Mas foi na adolescência que

Experimentei a existência de

Minhas mascaras muitas vezes

Falsas e mentirosas.

O tempo que nos envelhece e

Faz as mascaras mudarem de

Tom e facetas.

Também me obriga a usar máscaras

Expressivas de amarguras e dor que

Acompanha-me ao longo da vida.

Já colecionei mascaras de

Tristezas e alegria de

derrotas e vitorias.

Mas a mascara que gosto

E a que ficou tatuado no

Meu rosto. À mascara do

Amor!!!

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

25/07/2014

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 30/07/2014
Código do texto: T4903145
Classificação de conteúdo: seguro