DEVANEIOS
 paiza.gif
Sonho; minha vida é um sonho
Um sonho feito para sonhar,
No mar de meus devaneios
Tem um poeta a devanear.
 
Devaneios; nada mais que devaneios
Em meu coração a palpitar,
Guiado pelos mares, pelo vento
N’um singular sentimento
Vive meu coração a sonhar.
 
No tilintar de duas taças
No afã de seu brindar,
Te via em meus sonhos “rainha”
Eras pura, eras minha
Eras uma estrela a brilhar.
 
Caminhando de mãos dadas
Pelo arco-íris a passear,
Foi um sonho, um devaneio
Uma aventura um passeio
Um coração a devanear.
bailarina.gif 
 José Coelho
(poetrês); Três palavras mágicas que encantam)
O que é Poetrês?
“É um poema em três palavras por estrofe” 
“Para ver a regrinha click no link abaixo”
 mensagem (como fazer poetrês)
souasadosvento.gif
3928.gif
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 30/07/2014
Código do texto: T4903143
Classificação de conteúdo: seguro