A Poesia Escrita
À verve, estros,
Portas sem aldravas,
Tecidos de dançar
E de amar de paixão!
Viola caipira,
Das suas notas
Uma balada,
Assim, Mississipi em lareira,
Espumante, morangos,
E os lábios?
Aos beijos...
Entregam-se!
Não existe uma pergunta,
Há no sentir uma resposta
Sem estereótipos,
Sentimentos à flor...
Da pele, d’alma de tocar!
Ao som da locomotiva
O tic-tac do tempo...
Vento, sussurros
Pelos cabelos soltos,
Na verdade é gosto de mel
Do amor em silêncios,
Enfim, a poesia escrita!
30/07/2014
Porto Alegre - RS