Inesperada Paixão
Uma flor me toca com sutileza
o amor me chama tenho certeza
nunca senti algo assim,
com esse toque profundo não resisti.
Sentir algo assim é empolgante
desafios aparecem a todo instante
que lance então a chama da paixão
me entrego de corpo, alma e coração.