Venha até a mim
Venha até a mim
Não tenha medo
De dar seus passos
Até a mim
Não vou te fazer
Nenhum mal
Meu querido,
Não tenha medo
Venha até a mim
Escute sua respiração,
Feche seus olhos,
Sinta-me nos seus braços
Deixa meus olhos
Se perder nos seus
Venha até a mim
Só quero te sentir
RKJ.