Pássaro vagante...

Meu peito prenhe de amor... Lamenta a saudade

Nas notas do meu piano...

Afagado com sons

ferozes, pulsantes...

Delirantes, carentes...

E na minha agonia... Suspiros de amor...

E neste gemido

Meu olhar invade a ternura distante

de um tempo quieto... Venturoso...

Sobre as teclas adormeço nos braços mornos da ilusão

no murmúrio sussurrante de melodias

pássaro vagante em cânticos poéticos!