Te amo mais... Te amo muito (Caris Garcia)

Te amo mais... Te amo muito

(Caris Garcia)

Te amo mais...Te amo muito

Um desmaio do sentir que suspira

Nesse amor sublime, tão absoluto

Em seus braços a alma respira

Transcendo aos céus adormecidos...

O seu pulso ávido, ressurgindo em mim

Foge do saber... Rumo ao desconhecido

Nas estrelas de cristal e sóis de cetim

Ninguém entende e nada se compara

Acompanha meu ser em cada jornada

Meu milagre! Entrego-te o canto de Iara

Vem! Olha o barqueiro, a moeda, a jangada...

Não se desvia agora, nenhum minuto

Sinta em mim o batimento lento

Morrendo e surgindo... A semente e o fruto

De repente as cinzas do renascimento...

Tua essência me dissolve, e nos amores se purifica

Desse modo tão virtuoso, abençoado e desperto

Minha alma, ao som dos tambores, a tua reivindica

Eternizo o momento...Aqui não há errado ou certo...

Nenhuma palavra é em vão neste rito

Veja adiante, lá fora...A promessa

Duas almas gêmeas rumo ao infinito

Atravessando dimensões... O cântico professa

As setes esferas iluminadas

Circundando o meu e o seu interior

Restaurando fragmentos da espada

Na delicadeza do balé do beija-flor

Tudo é tão eterno neste instante

Nossas almas abrindo novas passagens

Já estamos nos mágicos oceanos... Avante!

A certeza da vitória é a nossa coragem...

Não é obra do acaso o sagrado circuito

Que a cada dia... Te amo mais e mais

E a cada noite... Te amo muito...

Uma canção em sussurros ... Longe de ti... Jamais!

http://carisgarcia.blogspot.com.br/2014/07/te-amo-mais-te-amo-muito-caris-garcia.html

Caris Garcia
Enviado por Caris Garcia em 30/07/2014
Reeditado em 30/07/2014
Código do texto: T4902982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.