Aqui está tão frio,

ai também está frio?

Quantas loucuras passam em minha mente

quando penso em acender sua chama...

Assim, você me aquecerá,

e seremos juntos o fogo da paixão.

Quero você comigo,

ardendo de amor...

e num simples toque de nossas mãos,

de nossos corpos sairão faíscas.

Eu sei que o universo conspirará em nosso favor...

para ninguém escutar os nossos gemidos sem dor...

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 30/07/2014
Código do texto: T4902973
Classificação de conteúdo: seguro