Eu sou aquele homem

que lambe os seus lábios,

e faz você revirar os olhos

antes de ser por ti devorado...

Eu sou aquele homem

que é por ti eternamente apaixonado...

Eu sou aquele homem

que nunca consegue te dizer

o tanto que te ama,

mas que te mostra com gestos,

com muito amor e carinho,

o quanto você é importante

e que preciso diariamente

me dedicar a ti de corpo e alma...

Eu sou aquele homem

que quando te ama,

te deixa entorpecida de amor e paixão

e que te leva ao infinito.

e que em nossas explosões de amor,

as estrelas sentem inveja de nós dois.

Eu sou aquele homem

que só de sentir o seu cheiro

já sente o seu sabor.

Eu sou aquele homem

que ontem te amava

e que hoje te ama ainda mais.

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 30/07/2014
Código do texto: T4902971
Classificação de conteúdo: seguro