A nossa história é triste

Quando nos conhecemos,

algo estranho entre nós dois percebemos...

Houveram beijos que não soube definir,

e beijos que o gosto não consegui sentir.

Ela já mergulhou em meu suor.

Saboreei dela o que há de melhor.

Depois disso, ela se tornou arredia.

Tinha dia que ela estava bem, mas tinha dia...

Tentei, mas nunca consegui sentir o seu coração.

Havia um medo da entrega à paixão.

Depois disso nos desentendemos,

e com isso, nós dois sofremos.

Os dois amantes se separaram

e os coração exageradamente se distanciaram.

Quando o sentimento nosso ainda estava morno,

ela me procurou ensaiando um retorno...

Eu lhe disse: O meu coração ainda é teu!

Ela sorriu e o seu sorriso se encontrou no meu.

E me disse: Amanhã venha me visitar!

Sorri, mas ela já me fez chorar.

Entre nós houve tempo ruim demais

e eu já fiz coisas que nãos se faz.

Harmonia não existe mais...

A nossa história é triste,

mas algo de bom entre nós ainda existe.

Não há mais motivo para agora querer odiar,

mas por que sofrer para amar?

Tem que ser assim, por quê?

Os autores desta triste história, sou eu e você!

Mas, voltar?

Não quero mais sofrer para amar...

Amanhã, não sei onde estarei,

mas onde você estará, eu sei.

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 30/07/2014
Código do texto: T4902968
Classificação de conteúdo: seguro