ANJO HUMANO
Homens bailam por acaso
E tropeçam no por que
Por acaso queria descer o rio
Assim juntinho de você.
A brisa envolve a madrugada
Madrugada do por que
Artistas cantam agora
Enquanto penso em você.
Pensamento voa longe
Águia guia do por que
Atravessa rua pega o bonde
Me leva onde está você.
Me leva por essa estrada azul
Onde o sol é a inocência do por que
Onde meu grito de euforia e de guerra
É nada mais que amo você.
Você pétala do meu hemisfério
Mistério pirata do enlouquecer
Me enlouquece como anjo humano
Me ama pelo simples fato de viver.