Te Amo

Que cante os rouxinóis apaixonados

Que anunciem com trombetas,

Oh minha princesa de alma

Canto e nostalgia nesta bela manhã fria,

Oh meu grande amor deixas

Envolver-te em fantasias.

Oh rouxinol, apaixonado, cante,

Oh minha princesa, a lenda em poesia!

Que anuncie as trombetas

Estou chegando com meu

Amor para seu coração habitar

E de lá... Jamais sairá.

Que cante os rouxinóis apaixonados.