Estou chegando...

Espera-me...

Estou chegando.

Trago amor

Entrega sem pudor.

Receba-me...

Quero acolhida

amor sem medida.

Veja me...

Com brilho nos olhos,

Sorrisos na alma,

Nua e calma.

Quero seu calor

Entrega-me seu amor.

Estou chegando,

Já amando...