AH! QUE TENTAÇÃO

Beijar teus lábios,

Pegar na tua mão

Passear pelas calçadas

Beira mar,ou costão

Maravilhoso!

Sentir o perfume

Do teu cabelo cheiroso

E da tua boca o gosto.

O sol,já posto

Pinta o mar, num mergulho quente

Ferve aos poucos, lá na frente

Como o calor do teu rosto.

E a vida se faz moldura

Onde você é a obra prima.