Um segundo

Por um segundo

Quero ser sua musa.

Viver sua fantasia.

Ser seu pecado

Nesse delírio imaginado.

Um segundo....

Para ser seu amor.

Dona do seu coração

Nos braços da emoção.

Por um segundo...

Ser lenda viva,

Ser efetiva.

Fátima Lima
Enviado por Fátima Lima em 30/07/2014
Reeditado em 05/08/2014
Código do texto: T4902669
Classificação de conteúdo: seguro