Sem o teu amor

Sem o teu amor

meu coração fica vazio

fico sem alguém pra me amar

seria como viver mas sem ter vida.

Sem o teu amor

me sinto sem ter valor

necessito que você me ame

o seu amor é que me faz viver.

Sem o teu amor

a vida é sem sentido

como poema sem palavras

como viver sem ter como respirar.

Sem o teu amor

só tristeza me faz ter

não sei mais como sorrir

como chorar sem ter lágrimas.

Sem o teu amor

não há como te amar

como amar e não ser amado

como caminhar sem ter direção.

Sem o teu amor

minha vida é perdida

como uma folha amassada

e contendo o meu nome escrito.

Sem o teu amor

mas não posso ficar sem

seria como voar sem ter asas

como um anjo que não pode salvar.

Não posso me alegrar

e nem mesmo posso viver

não posso ser anjo ou humano

se nessa vida não tiver o teu amor

Tiãozinho Alves
Enviado por Tiãozinho Alves em 30/07/2014
Código do texto: T4902666
Classificação de conteúdo: seguro