Brincar de esquecer

Vamos brincar de nos esquecer das brigas,

E nos divertir levando a vida,

Como quem brinca de ser feliz.

Vamos amar sem medo da dor,

Porque amor,que é amor,

Só se faz lembrar da dor

Nos fonemas de um locutor.