FRAGMENTO DO AMOR

Nosso caso é muito interessante

Pois a cada dia o nosso amor

Parece que tem uma pitada certa

Que nos leva a sentir tão somente

Em nosso coração o desejo de amar

Mais e mais até além das estrelas.

O nosso amor tem o tempero certo

De que um casal precisa para poder

Sentir no coração o verdadeiro amor

Que vem de dentro para fora.

Sinto que o nosso amor não é

Nem doce e nem salgado

Pois o gosto que temos deste amor

É tão somente o desejo de amar e ser

Amado na medida certa que o tempo

Proporciona-nos a cada dia da vida.

Nosso amor é como o nascimento

De uma rosa que nasce no mais simples

Nascer e vai se abrindo soltando o cheiro

Do mais lindo dos perfumes que se

Encontra em cada rosa e cor.

Uma rosa pode nascer entre as pedras,

O nosso amor também pode nascer

No mais duro dos corações,

Basta um olhar, um momento,

E logo o amor se faz presente.

Nosso amor é tão lindo que até

Desafia o calor junto a falta de água,

E vai penetrando na terra até

Encontrar a água ideal para molhar

O nosso amor e nos fazer sentirmos

Um casal feliz aonde o amor sempre

Está presente em nossa vida.

Nosso amor cresceu e não se importou

Aonde iria chegar e chegou tão somente

Ao coração de quem realmente ama.

Estranho é o caminho do amor,

Que vai fazendo um efeito muito lindo

Em nossas vidas deste lindo amor

Que esta nascendo em nosso coração.

Hoje nos dois temos muito amor

Para dividir um com o outro e a cada

Dia que passa sentimos um amor

Muito lindo em nosso coração,

Pois apesar dos contratempos que

A vida tem ela continua linda

E nos proporciona a cada dia

Um lindo dia cheio de amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 30/07/2014
Código do texto: T4902455
Classificação de conteúdo: seguro