Ainda te amo

Ainda encontro

marcas no meu caminho,

brilhos dos teus olhos,

sons do seu sorriso,

e ainda vejo imagens

que se faz como miragens...

ainda sonho com seus beijos,

excita os meus desejos...

ainda mora em cada canto

do meu coração...

ainda sinto o seu cheiro

na minha cama

no meu travesseiro...

ainda escrevo o teu nome,

reporto-me ate você

com a força do meus pensamentos

e dos meus sentimentos...

ainda me pergunto,

porque que é que não estais aqui,

o que foi que aconteceu,

o meu coração não entendeu,

que o teu amor não é

más só meu...

Cláudio Domingos Borges