Se isso é um sonho, eu não quero acordar

O meu amor por você não é brinquedo não

começa de manhã e vai até o anoitecer

e quando sonho ele hiberna em meu coração

fortalecendo para uma vez mais te ver.

De manhã quando lhe beijo eu refaço

o caminho que durante a noite percorri,

para cair outra vez no teu abraço

percebendo que durante a noite nada perdi.

Se isso é um sonho, eu não quero acordar

quero viver pelo universo procurando

um presente bem interessante para te dar

que é um jeito diferente e novo de amor.

O meu transporte é o meu pensamento

que a toda hora me traz a sua imagem,

para que eu não me esqueça um só momento

que você é real e não uma miragem.

Mas já tá na hora de voltar à realidade

deixar o sonho e ir novamente te encontrar

compartilhar contigo um pouco da felicidade

que em meu coração transborda ao te amar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 30/07/2014
Código do texto: T4902395
Classificação de conteúdo: seguro