PRECEITO MORAL...

Para você, somente para você peço

perdão porque não soube te amar

muito mais do jeito que te amei.

Não soube abraçá-la muito mais como

não soube beijar a sua face aveludada

como faz ardorosamente o beija-flor nas flores.

Perdão porque não encontrei uma forma

adequada para roubar a lua, para que

ela fosse somente sua.

Perdão porque sequer cogitei dar-te

uma centena de flores de uma vez, só para

que elas sentissem o perfume que tinhas.

Eu te peço que me perdoe porque em

minha vida deixei de aprender a adivinhar

os seus pensamentos de mulher.

Não me culpe pela falta de percepção

quando ao seu lado caminhei e deixei de

florir as margens das veredas que juntos caminhamos.

Perdão! Sim perdão porque disse

que te amava apenas um milhão de vezes,

porque não entendi que Deus me deu você.

Esteja onde estiver querida, perdão por que

o tempo não me deu muito tempo para colocá-la

no altar que por direito sempre foi seu.

Wil
Enviado por Wil em 30/07/2014
Reeditado em 30/07/2014
Código do texto: T4902373
Classificação de conteúdo: seguro