EU ESTOU PRESO NO TEU PARAÍSO DE AMOR.

O que eu preciso compor para fazer você sentir o meu Amor, se somente a razão pode responder aos teus lamentos. Quando através das minhas emoções paliadas em pensamentos, se faz recair nas palavras, e começam a fluir pelo teu redigir. É como se eu estivesse preso a um pedaço do teu paraíso. E nada parece exatamente a mesma coisa, e até os meus sentimentos me vem agora em improviso.

O meu apreço é muito alto quanto aos nossos indefinidos momentos. Embora que os ventos de mudança nos venham abscidar o caminho inexcedível, e que nos ascendam para um céu de um tempo incoercível. Porque no fluir da noite a emoção me acorda desse hiato, onde pressagiei que nunca cruzaria de imediato com o teu limite nesta estrada. Porque então não tenho encastoado às tuas respostas a toda minha chamada?

Se eu aguilhoei no calor do momento, foi pelas tuas lembranças dentro do meu coração. Sei que já está na hora de apreender todos os nossos anseios, e redirecionar a nossa visão, para que não se torne um tanto desfocada. E no limiar dessa saudade em prontidão, nem um resto de lagrima vai estar tão clara, quando cair de dentro da inefável solidão.

Você só precisa imiscuir-se à noite quando chegar o fim do dia, e é como lavar a nossa alma e plantar a semente da tua elegia, enquanto nós estivermos subindo as escadas envoltas em poesia, que nos refreia para fora do campo de visão, aonde só precisamos acreditar na sublimação. E quando a vida se tornar uma contradição, porquanto elas se desvencilham se tornando tão irreais, e você perder o controle para as mãos, os olhos vão estar em acendrada contemplação.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 30/07/2014
Reeditado em 03/07/2018
Código do texto: T4902362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.