estou voltando amor
Meu clarão do dia teu sorriso me irradia
Conto as horas pra te ver
E em teus beijos me perder
Estou retornando para o meu recanto
Oh minha nova paixão
Semente que está ganhando vida aqui no coração
Viver e sorrir
Abraçar o novo que vem
Não é medo de viver na solidão
É a felicidade por ter alguém
Estou chegando meu bem
Flores levo pra ti
Vou rever minha pequena
Que ficou esperando por mim.