PORTO SEGURO

Meu barco atracado

no seu porto seguro.

Coração disparado,

você a brilhar no escuro.

A noite passava ligeira,

ondas a nos embalar.

A lua era só ciumeira,

na certa a querer seu lugar.

Beijei cada pedacinho

que minha boca alcançava.

Lhe fiz mulher de mansinho,

no céu, agora, eu estava.

Prazer que nos invadia,

gritos soltos no vento.

Nem vimos que raiou o dia,

foi lindo o nosso momento.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 30/07/2014
Código do texto: T4902302
Classificação de conteúdo: seguro