NOSSO TEMPO

Feche a porta e apague a luz

Hoje eu quero estar só com você

Eu quero sentir o seu amor

Eu quero estar do seu lado

Vamos deixar o mundo lá fora

Eu não consigo mais esconder isso,

Está em tudo que faço.

É só te encontrar e meu coração bate mais forte

O tempo foge de mim

Mãos trêmulas, pernas bambas

E esse sorriso bobo no rosto

Quem presta o mínimo de atenção

Sabe que eu estou apaixonado

Se nós apenas pudéssemos ter essa vida por um dia

Sem cobranças, medos.

Apenas duas pessoas que se amam

Você sabe que eu sempre serei

Sua vida, sua voz

Sua razão para ser o meu amor

Meu coração bate nesse ritmo

Eu encontrarei as palavras certas para dizer

Antes que você me deixe novamente

Eu gostaria de fechar a porta

E jogar a chave fora

Não quero ser lembrado por ninguém

Nem visto por alguém

Quero apenas eu e você

A tempestade se anuncia

Quando o horário está para terminar

Olhares silenciosos

Voz entorpecida

O abraço de adeus

Tudo isso tornam as coisas mais difíceis

Escondemos as lágrimas que escorrem pelo rosto

Se pudéssemos ser nós mesmos na frente dos outros

Eles saberiam finalmente o que é ser amado e ser livre ao mesmo tempo

Eles saberiam o porque somos felizes presos nesse quarto

Antes de partirmos eu encontrarei as palavras certas para dizer

O coração em pedaços, mas o sorriso inabalável

Seu cheiro ainda inebriante atiça meu tesão

Roupas espalhadas pela cama,

Por todo quarto

Faço uma piada sobre isso e você sorri

Meu paraíso é o seu sorriso

Você sabe que sempre estarei aqui por você

Eu já te disse isso

Mas não canso de dizer

A tempestade se anuncia

As roupas antes parte do cenário

Agora estão nos corpos

O olhar silencioso

O beijo de despedida

Os lábios que não se soltam

O abraço sem fim

Tudo isso tornam as coisas mais difíceis

Eu te amo e não tenho você pra mim.