Menina manhosa

Menina manhosa

Muitos me chamam

De menina manhosa

Menina dengosa

Outros me chamam

De menina romântica

Menina cheiro

Outros de menina

Mulher

Menina sapeca

Mulher inteligente

Linda e atraente

Assim que me chamam

Cada qual diferente

Eu sou uma mulher

Que não perdeu

Seu jeito de menina

Seu jeito que encanta

E fascina, sou uma mulher

Fruta madura...

Sou todas essas misturas

De mulheres que muitos

Me chamam

Sou uma mulher que muito

Ama

E muito quer ser amada.

Maria Clara Rezende

29 - 07 - 14

22 - 47

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 30/07/2014
Código do texto: T4902285
Classificação de conteúdo: seguro