Você em mim

Você em mim

Você em mim é:

Minha alegria de viver

Meu sorrir sem perceber

Minhas lágrimas a rolar

Meu seguir sem desistir

Meu olhar sem poder ver

Você em mim é:

A esperança em mundo

Melhor

A saudade sem doer

O amor pra valer

Você em mim é:

Tudo o que sou

E ainda serei

Você em mim é:

Meu todo

Meu eu em você

Esse é você em mim...

Maria Clara Rezende

29- 07- 14

21: 24

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 30/07/2014
Código do texto: T4902282
Classificação de conteúdo: seguro