O melhor de você

O melhor de você

O melhor de você

Foi eu quem colhi

Primeiro plantei

Depois eu reguei

Agora fiquei com

O melhor de você

O melhor beijo

O melhor Abraço

O mais doce enlace

Foi eu quem ganhou

Plantei, reguei

Cuidei.. .

Hoje o melhor

De você sou eu

Quem tenho.

O melhor de mim sempre foi seu

E o melhor de você agora é meu...

Maria Clara Rezende

29- 07- 14

20: 59

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 30/07/2014
Código do texto: T4902281
Classificação de conteúdo: seguro