FOGOSA
Você que se diz bailarina,
dança no meu pensamento.
Chegou, pra mim, com o vento,
jovem que tanto me ensina.
Sem ela, viver é um tormento.
Você que se faz carinhosa,
do meu corpo a degustar,
me deixa com falta de ar,
quando se abre, dengosa,
pro seu prazer saciar.
Você que se finge carente,
para ter tudo que quer.
Fogo em forma de mulher,
olhar quase sempre indecente,
não cansa um minuto sequer.