QUANDO VOCÊ QUER
Quando você quer que eu te ame você provoca brigas
Quando você quer que eu me desculpe você me acusa e causa intrigas
Quando você quer que eu te olhe você me provoca ciúmes
E diz que foi sem querer
Quando você quer ouvir te amo
Você me fala chorando que eu te olho sem te ver
Então ouço suas reclamações...
Te afago em meus braços e olhando nos seus olhos te sussurro
"Eu te amo"
Vejo na mesma hora um sorriso em ti nascer
E recebo como prêmio sua boca me dizer "Eu não sei viver sem você"
Desta forma nossas brigas são razões pra que vivamos
um amor além do que as nossas vidas possam dar
Eu aprendi que eu preciso te silenciar com beijos
E calar suas palavras para o nosso amor falar
(Mauricio Ife)